【大赛已结束,大奖已发】首届圣才电子书制作大赛-2017年春节

手机扫码下载

圣才电子书APP

制作电子书

这次能获奖感到非常高兴和荣幸,感谢大家对我作品的肯定,热爱生活,感悟生活,我会继续多出作品与大家分享。世界太大,人生太短,谨以这篇小游记,送给那些以梦为马,自由行走的朋友们。

作者细致专业的文笔描述着斯里兰卡的风土人情,给我们呈现了一个生动鲜活的斯里兰卡,本书极富导游意义,结尾处对“坑”的感悟更是为大家提供了重要的旅行参考。

大赛介绍

中国人的过年,热闹红火,营养美味年夜饭,父母膝前诉衷肠,亲朋聚会杯中醉,麻将扑克玩翻天,更不乏越来越多的人有着别样的经历!

被父母拉去相亲,每天遇见各种奇葩…

带全家出国旅行,途中遇到各种惊奇…

邀朋友秀场活动,嗨歌斗舞各种争艳…

逼自己学个手艺,插花剪纸各种本领…

春节过后,往往意犹未尽,很多回忆往往只停留在几张照片,倒不如把你的经历,配上你的照片、视频,做成精美的电子书,留住记忆,锁定时光,可以自己翻看,也可以分享给亲朋好友留念,将春节的所见所闻长久保留!

赶快来制作电子书吧,参加比赛赢大奖!任何人只要下载圣才电子书APP即可参加。

主题及要求

以“春节”为主题,开展创记录家乡的年味乡俗,描述身边的春节故事,吐槽节日的所见所闻。

1.内容形式:文字、图片、视频任意创作。

2.内容不少于3个章节,不少于2000字,每张照片和每个视频,分别按100个字算。

3.鼓励原创,严禁抄袭,一经发现,取消参评资格。

大赛进程

  • 2017.1.26—2017.2.27
    投稿
  • 2017.2.28—2017.3.4
    评审
  • 2017.3.5
    颁奖
  • 结束

奖项设置

比赛形式和流程

1.在手机APP做书:打开圣才电子书APP,点击底部栏目“我要出书”,自己设定主题,编写书名及封面,编写章节内容,发布后即表示成功参加比赛,圣才电子书系统会自动将发布的书作为参赛作品。

2.在电脑做书:在电脑上访问网址100xuexi.com/chushu,编写书名及封面,编写章节内容,发布后即表示成功参加比赛,圣才电子书系统会自动将发布的书作为参赛作品。

3.评审时间,阅读量排名在前100的作品自动参评,奖项将从这100个作品中产生。

参赛说明

1.比赛期间,可以随时随地修改已制作的书,补充章节内容,补充新照片和视频等。

2.大赛结束后,将会根据作品的质量、阅读量和评论量等作为考核依据进行评审。

3.比赛结果按作品排名进行奖励,同一个用户的多个作品同时入围的,按最高奖项颁发。

4.作品发布时,选择“免费”,不要设置价格和密码,否则按不参赛处理。

特别提醒:作品一旦发布,将自动上线到公司网站。更有机会同步到各大数字出版平台(三大移动运营商、腾讯、京东、当当、天猫等)进行销售,销售获得收益,全部归你所有!

得奖指南

  • 阅读量高阅读量一定要高,才能进入评审资格。
  • 评论量高评论人数、转发量等他人的参与程度会给你的作品加分。
  • 作品质量高作品内容有图有视频,能打动人、图片清晰、有冲击力,视频内容真实、有内涵,这样的作品更易得奖。
Copyright©2007–2017 www.100xuexi.com