您当前位置:首页 >> 考试资讯

ACM国际大学生程序设计竞赛总决赛真题汇总(1~37届)

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0
 
  为助广大竞赛爱好者学习提高,圣才国际大学生程序设计竞赛网整理收集了1974至2013年历届国际大学生程序设计竞赛世界总决赛英文版真题供大家参考。欢迎点击下载!
 
  ACM国际大学生程序设计竞赛(简称ACM-ICPC,全称为ACM-International Collegiate Programming Contest)是世界上规模最大、水平最高的国际大学生程序竞赛。其世界总决赛的冠军奖杯号称发给“世界上最聪明的人”——未来计算机科学家。ACM-ICPC由国际计算机学界著名的ACM学会主办,历史上曾由APPLE、 AT&T、GOOGLE、微软和IBM担任赞助商,现任赞助商是IBM。ACM所颁发的获奖证书也为世界各著名计算机公司及各知名大学所认可。目前每年共有来自世界六大洲(Africa and the Middle East 非洲和中东,Asia 亚洲,Europe 欧洲,Latin America 拉丁美洲,North America 北美洲,South Pacific 大洋洲)100多个国家2000多所大学的一万余支队伍3万余人参加这项比赛。
 
  以下即为圣才国际大学生程序设计竞赛网整理的1~37届ACM国际大学生程序设计竞赛总决赛真题资料:
 
ACM国际大学生程序设计竞赛总决赛真题汇总(1~37届)
 
  更多相关资料尽在:圣才国际大学生程序设计竞赛网
 

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句